Новости для владельцев частных скважин и тех кто планирует стать недропользователем!

Мы постоянно следит за всеми изменениями в законодательстве касаемые землепользования и недропользования и стараемся вовремя доводить актуальную информацию до своих Заказчиков.

Согласно Постановлению Правительства Ленинградской области от 16 апреля 2018 года всем правообладателям земельных участков, осуществляющим пользование недрами, из водоносных горизонтов, не являющихся источниками централизованного водоснабжения и расположенных над водоносными горизонтами, являющимися источниками централизованного водоснабжения необходимо получать разрешение на бурение скважины и дальнейшее использование подземных вод.

Компания "СЕВЗАПГЕО" готова предоставить Услуги по:

- оформлению и подаче требуемых документов, уведомлений и сведения в надзорные органы;

- получению разрешения на бурение;

- согласованию пользования подземными водами;

- внесению данных в реестр недропользователей.

Все предлагаемые услуги и работы производятся в кратчайшие сроки и по доступным ценам.

Компания "СЕВЗАПГЕО" располагает всеми необходимые допусками, лицензиями и разрешениями на оказание данного вида услуг, а специалисты имеют многолетний опыт работы в сфере недропользования и готовы ответить на все Ваши вопросы, подготовить коммерческое предложение, определить этапность, стоимость и сроки.

Важно: Правообладатели земельных участков несут личную ответственность за нарушение требований в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством Ленинградской области.

Форма обратной связи

Новости